Koleksi Gambar dengan Kata Kata Lucu Buat DP BB

Diposting oleh uewsn page on Jumat, 24 Mei 2013

Gambar kata kata lucu untuk DP BB,- Ok.. saya sering melihat di media sosial seperti facebook atau twitter banyak yang mengunggah gambar-gambar berisikan beberapa kalimat bijak, ada juga yang isinya humor atau sindiran. Setalah bertanya-tanya ke beberapa teman dari mana asal mula tenarnya gambar-gambar seperti itu, kata mereka gambar-gambar dengan kata kata lucu seperti itu sedang marak di gadget Blackberry. Pantas saja saya bilang, saya kurang tau peredaran gambar-gambar lucu tersebut wong saya gak pakai blackberry :D. Katanya kebanyakan gambar-gambar seperti itu dipanjang di DP BB (kalau gak salah DP itu singkatan dari Display Picture) hehe maklum gaptek BB.

Saya pribadi memberikan apresiasi lebih buat mereka yang membuat gambar-gambar menarik seperti itu, ditambah dengan kata kata lucu yang bisa memancing kita untuk tertawa. Disela sela penatnya pekerjaan, masalah pribadi dan lainnya, dengan adanya gambar gambar lucu tersebut sedikitnya bisa memberikan hiburan tersendiri. Hal seperti ini saya sering alami sendiri, ketika ada masalah untuk menghibur diri selalu mencari-cari alasan agar bisa tertawa.. ya.. salah satunya dengan mencari gambar dengan kata kata lucu seperti ini di search engine seperti google. Selain bisa membuat tertawa banyak kata kata dari gambar tersebut yang mengandung kalimat penyemangat atau ada juga yang bertuliskan kata kata bijak.

Dari hasil pencarian tersebut saya kumpulkan tu si gambar lucunya, dan melalui artikel ini yang bermaksud untuk membagikannya kembali kepada para pengunjung semua, ya.. siapa tau ada yang belum membaca. OK.. langsung saja ni di bawah ada beberapa gambar gambar menarik dan lucu yang akan saya bagikan:

Kumpulan Gambar Kata Kata Lucu BB

jangan ngaku ganteng - gambar lucu

gambar lucu

kata kata lucu




Gambar untuk DP BB Lucu


penyesalan

gue jomblo


tangisan

hidup lucu

bbm gambar lucu

gambar lucu-jomblo

kata kata lucu -  gambar

jodoh gambar lucu




Download Gambar dengan Kata kata

Hanya segitu gambar lucu yang bisa bagikan untuk artikel kali ini, silahkan anda pakai gambar gambar tersebut pamerkan ke teman teman anda buat mereka terhibur sekaligus pelipur lara anda. Di lain kesempatan mudah-mudahan bisa tambahkan koleksinya. Terimakasih anda telah mengunjungi blog ini dan menyempatkan untuk melihat artikel gambar dengan kata kata lucu ini. Bila anda memiliki gambar lain yang tidak kalah lucunya, silahkan anda share di kolom komentar. Terimakasih.
More aboutKoleksi Gambar dengan Kata Kata Lucu Buat DP BB

Download Video MotoGP Le Mans 2013 Prancis

Diposting oleh uewsn page on Senin, 20 Mei 2013

Sebelumnya bagi yang belum mempunyai rekaman video MotoGP 2013 seri MotoGP Losail, MotoGP Austin dan MotoGP Jerez silakan download di sini.

Download MotoGP 2013 Le Mans Prancis,- Balapan MotoGP seri ke 4 di sirkuit Le Mans - Prancis berjalan sangat seru. Kondisi Trek basah di awal-awal balapan dan keadaan berubah ketika balapan hampir usai trek balap mulai mengering. Kondisi ini menjadi penyebab balapan Le Mans menjadi lebih menarik. Hasil akhir balapan Dani Pedrosa menempati urutan pertama, Cal Crutchlow berhasil meraih podium pertamanya musim ini dengan menempati uratan ke-dua, dan podium terakhir diisi oleh Marc Marquez.

Download Video MotoGP Le Mans 2013

video motogp le mans prancis
Sementara Valentino Rossi harus puas di posisi ke 12 setelah sebelumnya terjatuh dan keluar dari lintasan ketika berada di posisi ke empat. Sementara sang juara bertahan sirkuit Le Mans Jorge Lorenzo menuntaskan balapan di posisi ketujuh. Banyak drama menarik yang terjadi di balapan kali ini, untuk lebih jelasnya lagi silahkan download tayangan video MotoGP 2013 Le Mans Prancis full race di bawah ini:

Link Download Video MotoGP Le Mans 2013

Nama File: Video MotoGP 2013 Le Mans
Lokasi Server: Luar Indonesia
Ukuran File: 985Mb
Link Download: http://adf.ly/PIaWq
Apabila ada link download video motogp Le Mans yang lainnya akan kami update kembali.

Kami akan berusaha mengupdate blog ini untuk memberikan video motogp full race gratis setiap setelah balapan motogp digelar, dan bagi yang ketinggalan seri sebelumnya bisa lihat di sini >> Download Video MotoGP Full Race. Apabila ada link download yang rusak mohon informasinya dengan menulis komentar di bawah. Terima kasih, selamat menyaksikan!
More aboutDownload Video MotoGP Le Mans 2013 Prancis

Kata Kata Bijak Untuk Motivasi Kehidupan

Diposting oleh uewsn page on Sabtu, 18 Mei 2013

Kata kata bijak untuk motivasi kehidupan,- Kata kata bijak ibarat sebuah suplemen yang bisa membangkitkan gairah atau semangat. Kata kata bijak adalah nasihat yang disampaikan secara halus, tutur kata yang indah sehingga orang yang diberikan nasihat besar kemungkinan hatinya akan tergugah. Setiap orang akan berhadapan dengan kondisi dimana tidak ada semangat dalam dirinya karena adanya suatu masalah, yang diperlukan pada saat itu adalah sesuatu yang dapat menyejukkan hatinya. Dan dengan kata kata bijak penuh makna ini adalah salah satu solusinya.

Kata kata bijak bisa dijadikan motivasi dalam menjalani kehidupan. Banyak kata kata bijak yang dibuat oleh orang-orang yang telah sukses terlebih dahulu, baik itu dari seorang motivator seperti mario teguh, para pengusaha, seniman, dan yang lainnya. Nasihat-nasihat mereka yang dibalut dengan kata-kata indah sehingga menjadi kata kata bijak yang penuh makna, akan sangat bermanfaat bagi kita yang ingin hidup lebih baik, untuk menggapai kesuksesan. Dan berikut ini adalah kumpulan kata kata mutiara yang bisa anda baca.

Kata Kata Bijak Motivasi Kehidupan

kata kata bijak

Tidak pernah ada "berbohong untuk kebaikan". Hanya ada "berbohong untuk kebaikan dirimu sendiri".

Ambil pelajaran dari masa lalu, tinggalkan sisanya. Jangan biarkan belenggu kesedihan menutup jalanmu menuju masa depan.

Kamu tak akan pernah tahu jika kamu tak mencobanya. Berikan mereka kesempatan hingga mereka memberimu alasan tuk melupakannya.

Belajarlah dari mereka di atasmu. Nikmati hidup bersama mereka di sampingmu. Jangan remehkan mereka di bawahmu.

Kita tidak bisa mencegah atau menghapus perasaan. Kita hanya bisa mengendalikannya, atau dikendalikan olehnya.

Kebohongan hanyalah ketenangan sesaat. Dan bila tidak diselesaikan, akan menjadi kegelisahan seumur hidup

Secara tidak sadar, dengan kejujuran; kamu telah menyelamatkan dirimu sendiri

Tak perlu banyak kata untuk menunjukkan kau peduli, karena terkadang diam-mu adalah cara terbaik untuk menunjukkan kepedulianmu.

Jika kamu telah mencoba untuk mengubah sesuatu tapi tetap tak berhasil, cobalah mengubah pandanganmu.

Jika kamu meninggalkan seseorang, berikanlah alasan. Tak ada yg lebih menyakitkan daripada ditinggalkan tanpa penjelasan.

Kumpulan Kata Kata Bijak

Mereka yang berbahagia bukanlah mereka yg hidup tanpa masalah, tapi mereka yang terampil mengelola setiap masalah menjadi penuh hikmah.

Orang yang membencimu sesungguhnya hanya membenci dirinya sendiri. Ia membencimu karena menyadari bahwa kau lebih baik darinya.

Terkadang, bukan karena dusta, kamu membenci seseorang, tapi karena sedih menerima kenyataan bahwa dia tak bisa lagi kamu percaya.

Jika yang kamu cari belum kamu dapati, periksa kembali apa yang kamu cari. Karena apa yang kamu lihat tergantung dari apa yang kamu cari.

Terkadang, ketika seseorang terluka, yang dia butuhkan bukan kata yang mampu buatnya tertawa, tapi telinga yang mau mendengarkan.

Ada saat untuk berhenti berharap. Dimana kamu telah menyadari bahwa waktumu hanya terbuang sia-sia untuk dia yang bahkan tak pernah peduli.

Tak perlu bersusah payah untuk membalas dendam, cukup maafkan setiap kesalahan. Karena memaafkan adalah pembalasan yang terbaik.

Jangan pernah memberi seseorang harapan, jika kamu tak ingin memenuhinya. Lebih baik jujur meski pilu, daripada bahagia tapi palsu.

Sulit tuk menunggu sesuatu yang kamu tahu tak akan mungkin terjadi, tapi lebih sulit menyerah ketika itu hal yg paling kamu inginkan.

Menjadi dirimu sendiri itu tidak mudah, tetapi menjadi orang lain yg bukan dirimu itu tidak mungkin.

Kata Bijak Sebagai Inspirasi Kehidupan

Itulah sedikit kata kata bijak yang dapat saya sharing pada kesempatan kali ini, tujuannya tidak lain semoga dengan kata kata bijak tersebut dapat membantu para pembaca menemukan semangat dalam dirinya untuk menyongsong kehidupan cerah esok hari. Catatan dari saya pribadi bahwa tidak cukup hanya kita mendengar dan membaca kata kata bijak yang indah ini, yang terpenting dari itu adalah mewujudkan apa yang tersurat dalam kata kata bijak tersebut dalam kehidupan sehari-hari. Terimakasih.
More aboutKata Kata Bijak Untuk Motivasi Kehidupan

Kado Pernikahan Untuk Sahabat

Diposting oleh uewsn page on Selasa, 14 Mei 2013

Membuat kado pernikahan untuk sahabat,- Pernikahan adalah salah satu momen yang paling berharga dalam kehidupan setiap manusia, di hari itu semuanya diselimuti dengan rasa suka cita khususnya bagi para mempelai. Jika yang menjalani pernikahan tersebut adalah seorang sahabat, tentunya kita sebagai sahabat dekatnya akan merasakan hal yang sama, kegembiaraan akan kita rasakan. Salah satu cara untuk menunjukkan kebahagian kita yaitu dengan memberikan sebuah bingkisan atau kado untuk hadiah pernikahannya.

Namun tidak sedikit dari kita yang selalu kebingungan ketika akan memilih kado apa yang harus diberikan untuk sahabat kita itu. Kita tentunya berharap agar kado yang kita berikan adalah sesuatu yang benar-benar bermanfaat bagi mereka dan yang paling penting hadiah kita dapat memberikan kesan tersendiri bagi sahabat kita tersebut. Lalu kado seperti apa yang bisa bermanfaat dan berkesan itu?

Tips Memberikan Kado Pernikahan

 kado pernikahan
Berikan Kado Istimewa
Kado pernikahan untuk seorang sahabat bisa berupa paket liburan dan bulan madu. Kado ini tergolong pada kado istimewa karena dapat memberikan kesan terindah dan mereka akan selalu teringat pada kado yang kita berikan tersebut. Namun kado pernikahan yang satu ini perlu dipertimbangkan dengan kemampuan budget kita. Untuk memberikan kado istimewa ini pastikan terlebih dahulu mereka belum memiliki rencana untuk liburan sendiri.

Untuk memberikan kado istimewa tidak selamanya mengandalkan kemampuan uang yang banyak, bisa juga dengan memberikan sesuatu yang sederhana namun dibuat dengan sepenuh hati. Semisal kita membuat sendiri syal rajutan atau rompi yang cantik. Bisa juga dengan menulis beberapa puisi dengan hiasan bingkai yang indah, intinya hadiah-hadiah tersebut memiliki sentuhan pribadi kita sendiri. Tentunya diperlukan kemampuan lebih untuk membuatnya, tapi demi seorang sahabat kita bisa mengusahakannya dengan sepenuh hati. Contoh lainnya seperti membuat Album Photo bersama dipadukan dengan kreasi kita sendiri. Bisa juga dengan membuat sebuah video yang mengisahkan perjalanan hidupnya, ditambah dengan beberapa photo dia diwaktu kecil, berikan sebuah narasi yang benar-benar bisa menyentuh sahabat kita tersebut.

Kado Pernikahan Berupa Perlengkapan Dapur
Peralatan dan perlengkapan dapur adalah barang-barang yang wajib dimiliki di dalam menjalani sebuah rumah tangga. Kado yang kita berikan berupa peralatan dapur pastinya akan sangat bermanfaat bagi mereka, dan mereka benar-benar akan menggunakannya. Barang-barang dapur yang bisa dijadikan sebagai kado pernikahan sepeti: Rice Cooker, satu set pisau dapur, peralatan makan. Jika kita tau selera mereka dalam pilihan warna bisa disesuaikan.

Kado Pernikahan Perlengkapan Kamar Tidur
Selain perabotan dapur, perlengkapan tidur juga bisa kita jadikan sebagai kado pernikahan. Meskipun mereka sebelumnya telah membeli beberapa namun kebutuhan mereka tidak hanya satu. Barang-barang kamar tidur ini akan sangat bermanfaat bagi mereka. Yang bisa kita berikan sebagai kado seperti  bed cover, sarung bantal, seprei.

Kado Pernikahan Dekorasi Ruangan
Seorang pengantin yang menempati rumah baru mereka memiliki keinginan untuk mengisi ruangannya dengan berbagai macam dekorasi. Kita bisa menempatkan kado pernikahan di sana, seperti vas bunga, jam dinding, rak buku, frame dan barang-barang unik lain yang indah dipandang. Hadiah yang kita berikan bisa mengingatkan mereka pada momen hari bahagia pernikahannya.

Tidak sedikit dari kita yang tidak mempunyai waktu luang untuk mempersiapkan sebuah kado pernikahan, maka kado terakhir ini yang paling banyak diberikan dalam acara penikahan yaitu berupa uang tunai. Kelebihan dari memberikan uang tunai adalah bisa bersifat fleksibel. Karena uang tunai yang kita berikan tersebut bisa mereka belanjakan disesuaikan dengan kebutuhan mereka. 

Kado Pernikahan Istimewa

Dari semua kado pernikahan di atas yang paling penting adalah doa, do'a adalah kado paling diharapkan di dalam sebuah pernikahan. Do'akan sahabat kita tersebut supaya bisa mengarungi bahtera rumah tangganya dengan penuh keberkahan. Demikianlah beberapa tips memberikan kado pernikahan yang bermanfaat dan terkesan istimewa. Semoga bisa berguna buat para pembaca sekalian.
More aboutKado Pernikahan Untuk Sahabat

Kata Mutiara Cinta Bernuansa Romantis

Diposting oleh uewsn page on Sabtu, 11 Mei 2013

Kata Mutiara Cinta Bernuansa Romantis,- Masalah cinta adalah permasalahan klasik bagi setiap orang, semua pasti pernah merasakannya, cinta pada lawan jenis, cinta pada kedua orang tua, sahabat, Tuhan, lingkungan ataupun benda. Yang paling menarik dari semua jenis cinta itu adalah cinta pada lawan jenis, sampai-sampai para seniman, para penyanyi dalam pembuatan karyanya selalu bertemakan dengan cinta.

Terkadang kita sering membutuhkan rangkaian kata-kata mutiara cinta yang romantis untuk mengungkapkan perasaan cinta kita pada pasangan. Tidaklah mudah membuat suatu kalimat romantis yang indah halnya mutiara, jelaslah tidak mudah karena untuk merangkaikan kata-kata mutiara itu dibutuhkan keahlian berbahasa, sastra yang baik (termasuk admin sendiri sangat tidak bisa :D). Namun ada cara cepat untuk menjadi seorang "punjangga otodidak" yaitu salah satunya dengan sering menonton film yang bertemakan cinta romantis. Dalam sebuah film pastilah ada banyak kata-kata mutiara romantis yang diucapkan.

Kata Mutiara Romantis Lahir dari Film

kata mutiara romantis
Seperti pada postingan kali ini saya akan memberikan beberapa kutipan kata mutiara romantis yang lahir dari beberapa film terkenal. Mungkin ini bisa dijadikan modal untuk merayu pasangan karena kebanyakan dari kita jarang memperhatikan kata-kata mutiara yang ada di suatu film sehingga kemungkinan pasangan anda pun tidak tahu kata mutiara ini diambil dari sebuah adegan film :D. Baik langsung saja berikut beberapa kutipan kata-kata mutiara cinta romantisnya:

Mungkin inilah ketidaksempurnaan kita, yang membuat kita saling menyempurnakan satu sama lain. -Emma

Kamu dapat melihat bahwa aku tidak pernah berhenti mencintaimu, walaupun aku tidak bisa melihatmu. -The End Of The Affair

Aku mungkin tidak cerdas, tetapi aku tahu apa itu cinta. -Forrest Gump

Aku mencintaimu. Kamu adalah satu-satunya alasanku untuk tetap hidup. -The Twilight Saga: New Moon

Ketika kamu mencintai seseorang, dan kamu mencintai mereka sepenuh hati, maka perasaan itu tidak akan pernah hilang. -Forget Paris

Ketika cinta terasa seperti sihir, kamu menyebutnya takdir. Saat takdir berubah menjadi sebuah humor, kamu menyebutnya kejutan yang menyenangkan. -Serendipity

Yang lain boleh pergi, tapi aku akan tetap di sini memberikan kekuatanku untukmu. -Heart 2 heart

Terkadang kita gak butuh alasan buat jatuh cinta. -Satu jam saja

Laki-laki berharga karena keberaniannya. -Kelambu Cinta Pertama

Kamu mungkin heran kenapa ada rasa peduli pada orang yg tidak saling kenal. Kadang pada orang yg sama sekali tidak kita kenal, kita merasakan keterikatan dan keakraban. Menurut ibu, itulah kekuatan cinta. Cinta itu menular pada siapapun, baik yg kita kenal maupun tidak kita kenal. -Ruang

Dalam urusan cinta, tidak ada demokrasi. Siapa yg tergetar hatinya, silahkan maju duluan. -Elegi Buat Nana

Mungkin kita ditakdirkan utk bersama-sama, tapi kita tidak ditakdirkan untuk bersatu. -Love Story

Begitu banyak cinta, tapi begitu terbatasnya waktu. -Ungu Violet

Kuberikan mataku agar kau bisa melihat bagaimana cinta menjaga kita -Heart 2 heart

Kumpulan Kata-Kata Mutiara Romantis

Itulah sedikit kata mutiara romantis yang berhasil dihimpun dari berbagai film luar negeri dan indonesia. Semoga kata-kata mutiara cinta romantis ini berguna buat anda.
More aboutKata Mutiara Cinta Bernuansa Romantis

Cara Cepat Membuka Website atau Situs yang Diblokir

Diposting oleh uewsn page on Jumat, 10 Mei 2013

Cara cepat membuka situs yang diblokir,- Internet merupakan teknologi yang marak dan terus berkembang saat ini, khususnya di negara kita. Dengan adanya teknologi internet kita bisa mendapatkan berbagai macam informasi dengan mudah, banyak informasi bisa kita dapatkan dari situs atau website, blog dan media sosial seperti facebook, twitter, dll. Layanan internet sekarang bisa kita dapatkan dengan mudah, ini dikarenakan banyaknya ISP (Penyedia layanan Internet) yang menawarkan harga relatif murah, kemudahan mendapatkan akses internet pun karena ada banyaknya sarana-sarana umum, instansi (tempat sekola, tempat kuliah) yang menyediakan fasilitas hotspot. Namun ada satu masalah yang sering kita temukan, ketika kita menggunakan layanan internet di area umum, tempat sekolah, perusahaan, sering diberlakukan pembatasan akses. Pembatasan akses ini seperti di bloknya situs-situs jejaring sosial, fasilitas chating, dan pem-blokir-an website-website tertentu yang mungkin karena mengandung konten-konten pornografi dan website yang cenderung negatif lainnya.

Cara Membuka Situs yang Diblokir dengan Mudah

membuka situs yang diblokir
Ada banyak cara untuk membuka situs atau website yang diblokir, seperti dengan melakukan penyamaran IP Address, bypass DNS, memanfaatkan aplikasi berbasis web populer, atau bisa juga dengan bantuan software. Selain cara-cara tersebut mungkin masih banyak lagi cara lain untuk membuka situs yang diblokir. Secara lengkapnya berikut cara untuk membuka website atau situs yang diblokir tersebut:

Cara Membuka Situs Yang Diblokir Internet Positif

Untuk membuka blokiran internet positif, kami sarankan untuk menggunakan cara berikut ini: 3 Cara Membuka Situs Yang Diblokir Internet Positif Terbaru

Membuka situs yang diblok menggunakan Web Proxy
Banyak layanan web proxy saat ini baik yang berbayar maupun yang gratis. Diantaranya:
http://webproxy.to
http://hidemyass.com
http://webproxy.ca
http://www.freshproxylist.net
Cara menggunakannya adalah masuk ke salah satu alamat web proxy di atas dan masukkan url atau alamat website yang diblokir.

Membuka website yang diblokir menggunakan DNS Open
Biasanya para penyedia layanan internet menggunakan DNS khusus untuk proses pemblokirannya, seperti menggunakan DNS Nawala. Maka untuk mengatasinya agar website tidak diblokir lagi oleh DNS Nawala yaitu dengan cara mengganti DNS yang dipakai di komputer dengan DNS Open. Caranya:
  1. Tekan tombol berlogo Windows + R secara bersamaan di keyboard (Start > Run > ketik: cmd > Enter) dan ketikkan ncpa.cpl, OK.
  2. Akan muncul halaman Network Connections, Klik kanan pada Network Connection yang aktif, pilih Properties > Internet Protocol Service 4 (TCP/IPv4)
  3. Lalu beri centang Use the following DNS server addresses, lalu isi Preffered DNS server 8.8.8.8 dan Alternate DNS server 8.8.4.4. Selesai, dan tekan OK.
Selain DNS Google masih banyak lagi DNS Open lainnya, untuk lebih mudahnya lagi gunakan software DNS Jumper. Cara menggunakannya buka aplikasi DNS Jumper, pilih Network Connection yang aktif di menu Select Network Card, Choose a Free DNS Service pilih yang paling cepat (Untuk mengetahui DNS tercepat klik Fastest DNS terlebih dahulu, lihat yang millisecond nya lebih kecil) kemudian tekan tombol Apply.

Download DNS Jumper

Membuka situs yang diblokir dengan mengakses IP Adressnya
Terkadang yang pem-blokir-an website hanya pada domain name nya saja, apabila kasusnya seperti ini cara yang paling cepat adalah dengan menggunakan IP Address Website tersebut untuk membukanya. Misal http://google.com bisa diakses dengan http://74.125.135.103/.
Untuk mengetahui IP Address sebuah website caranya masuk ke command prompt (Start > Run > ketik: cmd > Enter) dan ketik ping nama_situs.com lalu tekan enter. Maka akan muncul alamat IP situs tersebut.

Buka situs atau website yang diblokir menggunakan layanan Short URL
Alternatif lain untuk membuka situs yang diblokir adalah dengan memanfaatkan layanan short url seperti:
http://www.tinyurl.com
http://www.moourl.com
http://www.snipurl.com
http://www.shorturl.com
Cara menggunakannya, masuk ke salah satu alamat shorting URL lalu masukkan alamat website yang diblokir. Setelah itu anda akan mendapatkan url baru yang telah di short, dan buka URL baru tersebut di web browser anda.

Buka website yang diblokir dengan penerjemah online
Banyak layanan penerjemah online yang populer diantarnya:
http://world.altavista.com
http://translate.google.com
http://www.worldlingo.com
http://www.windowslivetranslator.com
Cukup masukkan URL situs yang diblok dan pilih opsi terjemahan ke dalam bahasa yang Anda inginkan (atau bahasa yang sama).

Menggunakan IP Proxy Server untuk membuka situs yang diblokir
Dengan menggunakan Proxy Server maka koneksi internet kita akan di direct ke alamat proxy tersebut, ini memungkinkan kita untuk melewati pemblokiran website. Beberapa website penyedia list proxy server adalah:
http://spys.ru/en/
http://www.freeproxylists.net/
http://www.proxynova.com/proxy-server-list/
http://www.ip-adress.com/proxy_list/
Cara menggunakannya, ambil IP Proxy dan port yang akan kita pakai dari website proxy list tadi, misal 82.200.253.66:9090 (82.200.253.66 = IP Proxy, 9090 = Port Proxy).
  1. Buka Firefox > Tool > Option > Advanced > Network > Setting
  2. Pilih > Manual Proxy Configuration
  3. Pilih > HTTP, Masukkan: IP Proxy 82.200.253.66, Pilih > Port, Masukkan: Port Proxy 9090
  4. Beri centang pada "Use this proxy server for all protocols"
  5. Tekan OK

Cara Membuka Situs yang Diblokir

Demikianlah artikel situs yang diblokir, semoga artikel ini bisa membantu anda yang kesulitan  membuka situs yang diblokir.
More aboutCara Cepat Membuka Website atau Situs yang Diblokir

Download Video MotoGP Jerez 2013 Spanyol

Diposting oleh uewsn page on Rabu, 08 Mei 2013

Download Video MotoGP Jerez Spanyol,- MotoGP 2013 sesi ke-tiga telah selesai digelar, seperti sesi di Austin 2 minggu lalu dua rider jagoan Honda kembali mendominasi balapan di sirkuit Jerez dengan Dani Pedrosi menempati urutan pertama dan Marc Marquez mengikutinya di posisi kedua. Sementara rival mereka yang memperkuat team Yamaha, Jorge Lorenzo ada di urutan ketiga danValentino Rossi di urutan ke-empat.

Video MotoGP Jerez, Spanyol 2013


Di MotoGP 2013 Jerez ini terjadi insiden kecil yang melibatkan Marc Marquez dan Jorge Lorenzo. Insiden tersebut terjadi pada lap terakhir yang menentukan hasil akhir balapan, saat itu Jorge Lorenzo yang hendak mengambil alih kembali posisi kedua dari Marc Marquez sempat bersenggolan yang nyaris membuat Jorge Lorenzo keluar lintasan. Namun akhirnya berkat kesigapan Lorenzo, dia berhasil mempertahankan dirinya namun harus merelakan posisi kedua diambil oleh Marc Marquez. Insiden ini dikabarkan sempat membuat kedua pembalap bersitegang, Lorenzo sebagai pembalap senior ketimbang Marc Marquez lebih memilih untuk tidak memperpanjang kejadian tersebut, dan dia menganggap hal tersebut lumrah terjadi di ajang balap MotoGP.

Download Video MotoGP 2013 Jerez Full Race

Seperti biasa blog ini akan membagikan video MotoGP di sirkuit Jerez Full Race gratis. Berikut link download yang bisa anda pilih:

Server : Google Docs
Kualitas Video : 720p
Ukuran File : 4.7 GB
Link Download : http://adf.ly/OdLpZ

Server : fuupload.com
Kualitas Video : XviD
Ukuran File : 797.6 MB
Link Download : http://adf.ly/OdMa2
Password : idfl.us

Server : Indowebster
Dibagi 16 Part
Link Download:
http://adf.ly/3123812/jerez-2013-1
http://adf.ly/3123812/jerez-2013-2
http://adf.ly/3123812/jerez-2013-3
http://adf.ly/3123812/jerez-2013-4
http://adf.ly/3123812/jerez-2013-5
http://adf.ly/3123812/jerez-2013-6
http://adf.ly/3123812/jerez-2013-7
http://adf.ly/3123812/jerez-2013-8
http://adf.ly/3123812/jerez-2013-9
http://adf.ly/3123812/jerez-2013-10
http://adf.ly/3123812/jerez-2013-11
http://adf.ly/3123812/jerez-2013-12
http://adf.ly/3123812/jerez-2013-13
http://adf.ly/3123812/jerez-2013-14
http://adf.ly/3123812/jerez-2013-15
http://adf.ly/3123812/jerez-2013-16

Untuk saat Download Video MotoGP 2013 Jerez baru tiga server yang bisa blog ini bagikan, apabila ada link yang rusak mohon kesediannya untuk melaporkan di kolom komentar. Selamat menyaksikan :-)
More aboutDownload Video MotoGP Jerez 2013 Spanyol

Cara Download Youtube Menggunakan Youtube Downloader

Diposting oleh uewsn page on Rabu, 01 Mei 2013

Download Video Youtube dengan Youtube Downloader,- YouTube adalah situs web paling populer saat ini yang memungkinkan kita untuk menonton video dan mengunggah video untuk dibagikan kepada orang lain. Supaya bisa mengunggah video ke situs YouTube terlebih dahulu kita harus mendaftarkan diri, setelah itu baru kita bisa menyimpan video di YouTube dengan jumlah video yang tidak terbatas. Saat ini YouTube berada di bawah perusahan Google. Banyak orang-orang yang saat ini sudah terkenal (artis) yang memanfaatkan Situs YouTube sebagai media untuk mempromosikan bakat dan talentanya.

Banyak sekali video-video menarik yang bisa kita lihat di YouTube, seperti Musik, Film, Olahraga, Komedi, Teknologi, Tutorial dan berbagai macam video lain yang bermanfaat bagi kita. Video-video tersebut dapat kita lihat kapan pun secara gratis. Sering sekali kita melihat satu video secara berulang-ulang, seperti ketika kita melihat video klip sebuah lagu, video tutorial dll, hal ini menjadi tidak efektif karena harus memakai koneksi internet ketika ingin melihat kembali video-video tersebut. Alangkah baiknya kita download saja video tersebut supaya kita bisa melihat kembali kapanpun tanpa harus terkoneksi ke jaringan internet.

Download Video YouTube

 youtube downloader
Ada beberapa cara untuk bisa men-download video-video yang ada di YouTube, diantaranya:
  1. Download video YouTube dengan memakai software YouTube Downloader
  2. Download video Youtube menggunakan IDM (Internet Download Manager)
  3. Download video YouTube secara online melalui situs Keepvid.com

Download Youtube dengan YouTube Downloader

Untuk kali ini saya akan memberikan cara bagaimana cara mendownload video YouTube dengan mudah menggunakan software YouTube Downloader.
  1. Terlebih dahulu anda download softwarenya di link berikut : http://adf.ly/OAZBX
  2. Install YouTube Downloader 
  3. Setelah YouTube Downloader terinstal di komputer anda, buka software tersebut. Pada tampilan depan ada form untuk memasukkan URL video yang akan anda download. Masukkan URLnya di form tersebut kemudian klik tombol download di bagian bawah. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini:
download youtube

download youtube

Fitur Youtube Downloader

Fitur yang ada pada software YouTube downloader ini adalah:
  • Download Quality: maksudnya kita bisa memilih kualitas video yang akan kita download, tentunya ini bisa anda sesuaikan dengan kemampuan koneksi internet anda. Jika koneksinya besar pilihlah kualitas video yang lebih bagus. Kualitas video yang lebih bagus tentunya ukuran filenya pun akan semakin besar.
  • Convert Video: Fitur ini memungkinkan kita untuk mengubah jenis file dari suatu video. Kadang suatu perangkat atau software tidak bisa mendukung tipe-tipe file tertentu, maka dengan fitur ini kita bisa mengubahnya supaya bisa diputar di perangkat atau pemutar video tersebut.
Itulah sekilas ulasan mengenai cara download video YouTube, dan link untuk download software YouTube Downloader. Semoga artikel ini bisa bermanfaat untuk anda. Selamat mengoleksi video-video menarik :-)
More aboutCara Download Youtube Menggunakan Youtube Downloader